Топ-100 Котлеты из осетрины в панировке из грибного соуса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из осетрины в панировке из грибного соуса: рецепт

21.11.2023

Котлеты из осетрины в панировке из грибного соуса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 1 Кг. Рыбы
  • 300 гр. Сливок — 150 гр. (5 cт. л.) Сливочного масла — 100 мл. Рыбного бульона
  • 2 яйца
  • 2 стакана растительного масла — 1,5 стакана хлебной крошки
  • 2/3 стакана муки —половину стакана сушеных белых грибов
  • лимонный сок
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать осетрину ломтиками по 1,5-2 см, разложить в ряд на глубокой сковороде, добавить полстакана бульона, тушить под крышкой при слабом нагреве до готовности, остудить. Отварить грибы до мягкости, нарезать на небольшие кусочки, потушить в масле (1 ч. л. ). Взбить муку с маслом, добавить горячий бульон из рыбы, грибы, влить сливки, варить при помешивании до сгущения соуса, подсолить, поперчить, заправить лимонным соком. Покрыть остывшую рыбу густо соусом, поставить на холод и дать застыть, куски осетрины в застывшем соусе запанировать в крошках хлеба, подрумянить во фритюре. Подать котлеты из осетрины в панировке из грибного соуса с консервированным зеленым горошком, украсить веточками петрушки и ломтиками лимона.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту