Колбаса из куриного филе со сливками
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 гр.
- Свежие сливки — 200 мл.
- Чеснок — 3 зубчика
- яичный белок — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Паприка сладкая — 1 ч. л. (7 гр.)
- Перец черный молотый
- смесь пряных трав
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пропустить через мясорубку куриное мясо.
2
Измельчить чеснок, добавить в фарш вместе со сливками, яичными белками и специями: сладкой паприкой, черным молотым перцем, сухими травами.
3
Хорошо перемешать, масса должна быть однородной.
4
Полученный фарш выложить на лист фольги, уплотнить, завернуть, закрутить концы.
5
Поверх колбаску обернуть пищевой пленкой в несколько слоев.
6
Выложить изделия в кастрюлю с водой, варить в течение 30 – 40 мин..
7
Вынуть, остудить. Положить на ночь в холодильник.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту