Топ-100 Колбаса из куриного филе со сливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаса из куриного филе со сливками: рецепт

21.11.2023

Колбаса из куриного филе со сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • яичный белок — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Паприка сладкая — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец черный молотый
  • смесь пряных трав
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропустить через мясорубку куриное мясо.

2

Измельчить чеснок, добавить в фарш вместе со сливками, яичными белками и специями: сладкой паприкой, черным молотым перцем, сухими травами.

3

Хорошо перемешать, масса должна быть однородной.

4

Полученный фарш выложить на лист фольги, уплотнить, завернуть, закрутить концы.

5

Поверх колбаску обернуть пищевой пленкой в несколько слоев.

6

Выложить изделия в кастрюлю с водой, варить в течение 30 – 40 мин..

7

Вынуть, остудить. Положить на ночь в холодильник.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту