Картофель с кабачками, перцем и беконом
Ингредиенты
- Картофель — 1 кг.
- Кабачки — 700 гр.
- Бекон — 300 гр.
- Сыр — 150 гр. (5 cт. л.)
- Орегано — 20 гр.
- Перец сладкий болгарский — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 головки
- масло оливковое — 3 ст. л. (75 грам.)
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Как можно лучше вымыть картофель и кабачки. Порезать кабачки на кружки по пять миллиметров в толщину.
2
Порезать картофель на тоненькие кружочки, посыпать перцем, солью, зеленью. Вымыть перец, порезать тоненькой соломкой.
3
Намазать формочку маслом. Положить ½ картофеля. Сверху слой кабачков, посыпать перцем, солью.
4
Порезать лук на кольца, положить слоем вместе с перцем.
5
После положить бекон, порезанный на ломтики.
6
Последний слой сделать из картофеля, посыпать сыром.
7
Готовить картофель с кабачками, перцем и беконом мин. 40, соблюдать температуру 180 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту