Топ-100 Гречка по-русски без мяса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка по-русски без мяса: рецепт

21.11.2023

Гречка по-русски без мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Грибы — 600 гр.
  • Гречневая крупа — 300 гр.
  • Лук репчатый — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Морковь — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Яйца — 4 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупу промыть, варить до мягкости. Отварить куриные яйца. Мелко нарезать очищенный репчатый лук. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить лук до прозрачности. Натереть морковь, добавить в лук, жарить все вместе в течение пяти – семи мин. , помешивать, чтобы продукты не пригорели. Обжарку переложить в крупу, перемешать. В той же сковороде обжарить нарезанные грибы в течение десяти мин. , до готовности. Переложить грибы в гречку. Готовые яйца очистить и нарезать ножом кубиками или с помощью яйцерезки, добавить в гречку, все ингредиенты перемешать. Подавать гречку по-русски к столу как отдельное блюдо или как гарнир.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту