Горбуша с брусникой и лимоном в фольге
Ингредиенты
- Горбуша — 1 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Брусника — 1 горсть
- чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое
- приправа для рыбы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тушку промыть, обсушить, сделать надрезы поперек хребта.
2
Приготовить маринад: измельченный чеснок, любые пряности для рыбы, лимонный сок, оливковое масло и соль.
3
Смазать тушку внутри и снаружи.
4
Оставить в прохладном месте на 30 мин..
5
Завернуть рыбу в фольгу, поставить в духовой шкаф.
6
Через полчаса продукт открыть сверху для подрумянивания.
7
Готовую горбушу остудить, в разрезы вставить тонкие дольки лимона, посыпать брусникой.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту