Топ-100 Голландский пудинг из курицы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голландский пудинг из курицы: рецепт

21.11.2023

Голландский пудинг из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 500 гр.
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Сухари молотые — 2-4 ст. л.
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • перец черный молотый
  • паприка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрезать куриные грудки вдоль на тонкие пласты, разделить куски мяса на 4 части, поперчить, присолить каждый кусочек с двух сторон. Добавить к фаршу сухари, мелко порезанный лук, петрушку, сдобрить перцем, солью, перемешать, поделить на три части. Подготовить форму, смазать маслом, выложить дно бумагой для выпечки. Уложить на дно один пласт мяса, распределить на нем равномерным слоем одну часть фарша, посыпать молотой паприкой. Прикрыть другим пластом мяса с фаршем и паприкой, повторить слои еще раз, накрыть бумагой для выпечки. Установить форму в глубокую сковороду, залить горячей водой так, чтобы форма была погружена на 2/3 в жидкость. Сковороду прикрыть крышкой, установить в духовой шкаф, после закипания воды держать при слабом кипении еще 2 часа. Отключить нагрев, голландский пудинг из курицы не доставать из духовки еще полчаса. Вынуть форму, остудить, прикрыть крышкой, дать переночевать в холодильнике, достать нарезать кусками, подать с маринованными овощами и подходящим соусом.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту