Топ-100 Филе рыбы с помидорами под сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе рыбы с помидорами под сыром: рецепт

21.11.2023

Филе рыбы с помидорами под сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 1,5-2 кг.
  • Сыр твердый — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Майонез/сметана — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Помидоры — 4 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Лук репчатый — 3 головки
  • мука — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Перец черный молотый
  • паприка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе любой рыбы разморозить и отжать лишнюю жидкость. Нарезать на куски средней величины, посолить, поперчить, посыпать паприкой или любой приправой для рыбы. Взбить сырые яйца с мукой. Обмакнуть каждый кусочек в кляр и обжарить на сковороде в течение нескольких мин. , до полуготовности. Выложить рыбу на противень, добавить поверх каждого кусочка кольца репчатого лука и кружки помидоров в виде «башенок». Сверху – немного майонеза или сметаны, посыпать тертым твердым сыром, «Российским» или «Пармезаном». Печь филе рыбы с помидорами под сыром в течение 20 мин. при температуре 180 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту