Филе лосося в панировке с пикантным соусом
Ингредиенты
- Лосось — 1 кг.
- Для панировки потребуется:
- хлеб белый черствый — 4 куска
- масло оливковое — 3 ст. л. (75 грам.)
- Лимонный сок — 2 ч. л. (14 грам.)
- Лук зеленый — 2 ч. л. (14 грам.)
- Для соуса потребуется:
- помидоры черри — 8 шт.
- Лук репчатый — 1/4 головки
- масло оливковое — 1/2 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 ч. л. (7 гр.)
- Орегано — 1 ч. л. (7 гр.)
- Базилик — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для панировки использовать очень черствый белый хлеб. Смолоть его с оливковым маслом, измельченным зеленым луком и соком лимона. Взбить, чтобы получилась рыхлая мелкая крошка. Если потребуется, добавить масло, чтобы панировка не была слишком сухой. Приготовить соус: мелко порезать лук и помидоры черри. Обжарить на оливковом масле. Через несколько мин. посыпать специями, солью и готовить еще мин. три. Духовку разогреть до 175 ℃Филе лосося посыпать перцем, солью, положить на блюдо для выпекания. Положить панировочную массу. Готовить мин. десять, потом включить бройлер мин. ки на две. Украсить томатным соусом. Переложить филе лосося в панировке с пикантным соусом на тарелку и подавать.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту