Топ-100 Филе красной рыбы в картофельном кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе красной рыбы в картофельном кляре: рецепт

21.11.2023

Филе красной рыбы в картофельном кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Форель — 600 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Лимон — половину шт.
  • Мука — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить рыбу, нарезать на куски, сдобрить специями, подсолить, побрызгать лимонным соком. Натереть картофель, используя крупную терку, отжать лишний сок, вбить яйца, всыпать муку, с тщательностью перемешать. Кусочки рыбы «одеть» со всех сторон в шубу из картофеля, плотно прижать. Разогреть в сковороде масло, зарумянить филе красной рыбы в картофельном кляре с обеих сторон. Уменьшить нагрев, закрыть сковороду крышкой, тушить еще полчаса. Подать запеченную форель с любыми овощами.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту