Топ-100 Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе: рецепт

21.11.2023

Феттучини с семгой и помидорами в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Паста фетучини — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Свежие сливки — 150 мл.
  • Семга — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук репчатый — половину головки
  • чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • сыр пармезан
  • тимьян
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Форель, лосось или семгу нарезать кубиками. Очистить от кожицы помидор, семена удалить, мякоть нарезать кусочками. Порубить репчатый лук, пропустить через пресс очищенный чеснок. На сковороде с оливковым маслом обжарить лук и чеснок в течение мин.. Добавить рыбу, помидоры, соль и молотый перец, свежий или сушеный тимьян. Прогревать в течение 4 – 5 мин.. Подлить сливки, перемешать, тушить еще 3–4 мин.. Можно всыпать немного тертого сыра. Добавить отваренные макароны, перемешать, огонь выключить. Выложить феттучини с семгой на тарелки, посыпать тертым сыром.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту