Топ-100 Деревенские драники с луком и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Деревенские драники с луком и грибами: рецепт

21.11.2023

Деревенские драники с луком и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 700 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порубить лук-репку и обжарить его на растительном масле, добавить мелко порезанные шампиньоны или другие грибы, жарить еще 15 мин. , пока не испарится жидкость. Помешивать. Картофель очистить и натереть, слить лишнюю жидкость. В массу добавить обжарку с грибами, муку, чтобы увеличить вязкость, перемешать. Влить яйцо, соль, перец молотый – по вкусу, снова перемешать. На раскаленном масле на сковороде обжарить драники, смесь выкладывать на сковороду с раскаленным растительным маслом в виде круглых лепешек, столовой ложкой. Жарить деревенские драники с луком и грибами с двух сторон по несколько мин. , до готовности.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту