Топ-100 Чебуреки из кабачка с куриной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чебуреки из кабачка с куриной начинкой: рецепт

21.11.2023

Чебуреки из кабачка с куриной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 500 гр.
  • Куриный фарш — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Овсяные отруби — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Молоко — 100 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натереть на терке луковицу и кабачок. Добавить в овощную массу яйца, соль, молоко, перец молотый, рубленую зелень, отруби. Тесто должно быть по консистенции чуть гуще, чем на блины. Для приготовления начинки обжарить куриный фарш без масла вместе с нарезанным луком. Посолить, поперчить, добавить рубленую зелень. Сковороду нагреть, налить тесто. На схватившийся блин выложить фарш, края должны остаться свободными. Накрыть фарш свободной стороной блина, прижать лопаткой края так, чтобы они склеились. Для приготовления начинки обжарить куриный фарш без масла вместе с нарезанным луком. Печь чебуреки из кабачка с куриной начинкой на тихом огне под крышкой, до румяной корочки, с двух сторон. При подаче чебуреки можно украсить веточками зелени.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту