Топ-100 Банкетный рулет из говядины с сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Банкетный рулет из говядины с сыром: рецепт

21.11.2023

Банкетный рулет из говядины с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 1 кг.
  • Томатный сок — 400 мл.
  • Сыр твердый — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Вино белое сухое — 100 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • сухари панировочные — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый — половину ч. л.
  • Петрушка сушеная — половину ч. л.
  • Орегано сушеный — половину ч. л.
  • Базилик сушеный — половину ч. л.
  • Соль — половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить репчатый лук, нарезать тонкими полукольцами. Порубить чеснок. Смешать в миске чеснок, белые сухари для панировки, сушеные травы: базилик, орегано, петрушку, добавить соль. Влить сырые куриные яйца, перемешать. Добавить тертый сыр, снова перемешать, должна получиться однородная масса. Говядину разрезать вдоль волокон широким ножом, не до конца. Пласт посолить и поперчить, выложить начинку и равномерно распределить по поверхности. Свернуть филе в рулет, перевязать шпагатом или другой прочной нитью. Выложить на сковороду нарезанный лук, сверху – рулет, швом вниз. Налить белое сухое вино и томатный сок. Закрыть блюдо фольгой для запекания, поставить в духовку, печь в течение двух часов при температуре 180 ℃ Рулет вынуть, остудить. Снять фольгу, разрезать шпагат, нарезать мясо на кусочки по полтора-два сантиметра. Выложить банкетный рулет на тарелки, полить соусом.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту