Рисовая каша с болгарским перцем в мультиварке
Ингредиенты
- Вода — 2 стакана
- рис — 1 стакан
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Приправа для плова
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук и сладкий болгарский перец нарезать небольшими кубиками.
2
Морковь потереть или нарезать брусками при помощи слайсера.
3
Рис хорошо промыть в нескольких водах, замочить в подогретой воде для набухания.
4
Выставить режим «Жарка» или «Выпечка», прогреть в чаше растительное масло.
5
Насыпать лук, жарить под крышкой пять или семь мин..
6
Добавить тертую морковь, прогревать еще столько же.
7
Последний ингредиент – перец, все перемешать, тушить десять мин..
8
Овощи разровнять и выложить рис, аккуратно влить воду, чтобы слои не перемешались.
9
Соль и специи – по вкусу.
10
Установить режим «Крупа», «Рис» или «Гречка».
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту