Топ-100 Свиная грудинка с чесноком в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная грудинка с чесноком в духовке: рецепт

21.11.2023

Свиная грудинка с чесноком в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 шт.
  • Лавровый лист
  • специи
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда понадобится свежий, качественный продукт.

2

Приготовить смесь пряностей: любые специи для мяса, соль, молотый перец.

3

Натереть мясо.

4

Смазать маслом противень, выложить нашинкованный кольцами репчатый лук, сверху – кусок свинины.

5

Обложить продукт лавровым листом.

6

Сделать проколы острым ножом крест-накрест.

7

Вложить в них кусочки чеснока.

8

Влить немного воды, запекать в духовом шкафу в течение полутора часов, температура – 180 ℃

9

Мясо можно прикрыть фольгой, тогда получится грудинка без корочки.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту