Свиная грудинка с чесноком в духовке
Ингредиенты
- Свиная грудинка — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 шт.
- Лавровый лист
- специи
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления блюда понадобится свежий, качественный продукт.
2
Приготовить смесь пряностей: любые специи для мяса, соль, молотый перец.
3
Натереть мясо.
4
Смазать маслом противень, выложить нашинкованный кольцами репчатый лук, сверху – кусок свинины.
5
Обложить продукт лавровым листом.
6
Сделать проколы острым ножом крест-накрест.
7
Вложить в них кусочки чеснока.
8
Влить немного воды, запекать в духовом шкафу в течение полутора часов, температура – 180 ℃
9
Мясо можно прикрыть фольгой, тогда получится грудинка без корочки.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту