Топ-100 Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе: рецепт

21.11.2023

Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш — 630-650 гр.
  • Капуста — 1 шт.
  • Сметана жирная — 170 гр.
  • Вода — 170 мл.
  • Рис — 80 гр. (3.5 ст. л.)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кетчуп — 4-5 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • чеснок
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварить до готовности, перемешать с фаршем, посолить, добавить давленый чеснок.

2

Белокочанную капусту отварить в кипящей воде до мягкости.

3

Утолщения срезать острым ножом.

4

На каждый листик выложить начинку, свернуть конвертом.

5

Мультиварку смазать маслом, выложить голубцы, посыпать нарезанными или натертыми овощами: морковью, репчатым луком.

6

Приготовить соус из жирной сметаны, воды, соли и «Кетчупа».

7

Добавить любые специи.

8

Полить соусом голубцы.

9

Выставить режим «Тушение», а затем «Выпечка» на двадцать или двадцать пять мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту