Голубцы из куриного фарша в сметанно-томатном соусе
Ингредиенты
- Куриный фарш — 630-650 гр.
- Капуста — 1 шт.
- Сметана жирная — 170 гр.
- Вода — 170 мл.
- Рис — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Кетчуп — 4-5 ст. л.
- Песочный сахар — 1 щепотка
- чеснок
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отварить до готовности, перемешать с фаршем, посолить, добавить давленый чеснок.
2
Белокочанную капусту отварить в кипящей воде до мягкости.
3
Утолщения срезать острым ножом.
4
На каждый листик выложить начинку, свернуть конвертом.
5
Мультиварку смазать маслом, выложить голубцы, посыпать нарезанными или натертыми овощами: морковью, репчатым луком.
6
Приготовить соус из жирной сметаны, воды, соли и «Кетчупа».
7
Добавить любые специи.
8
Полить соусом голубцы.
9
Выставить режим «Тушение», а затем «Выпечка» на двадцать или двадцать пять мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту