Тефтели из говяжьего фарша с рисом в сливочном соусе
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 гр.
- Сливки жирные — 1 стакан
- бульон — 1 стакан
- рис — 0.5 стакана
- лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Масло сливочное — 35 гр.
- Мука — 1.5 ч. л.
- Приправы
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фарш из говядины перемешать с полуотваренным рисом, сырым яйцом, перцем, солью, тертым луком.
2
Массу вымесить.
3
Сформовать мясные шарики, обвалять в муке, обжарить на сковороде.
4
Растопить на другой сковороде сливочное масло, всыпать муку, смесь непрерывно помешивать в течение пятнадцати секунд.
5
Влить любой мясной бульон.
6
Смесь довести до кипения, добавить сливки.
7
Подержать на огне, посолить, поперчить.
8
Поставить емкость с тефтелями на тихий огонь, влить сливочный соус, тушить двадцать мин. под крышкой.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту