Молдавская мамалыга с маслом
Ингредиенты
- Вода — 600 мл.
- Мука кукурузная — 200 гр. (8 ст. л.)
- Масло сливочное — 20 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Толстостенную кастрюлю наполнить водой, добавить соль, сливочное масло, нагреть до кипения.
2
Всыпать муку или крупу, массу постоянно помешивать. Время прогревания – 20 мин..
3
Кушанье переложить на доску или полотенце.
4
Нарезать на порции суровой ниткой или деревянным ножом.
5
Подать блюдо к столу со свиными шкварками, козьим молоком, тушеным мясом или чесночным соусом.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту