Мамалыга с сулугуни по-абхазски
Ингредиенты
- Вода — 2.5 стакана
- кукурузная крупа — 1 стакан
- сыр сулугуни — 200 гр. (8 ст. л.)
- Масло сливочное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Влить в толстостенную кастрюлю или казан воду.
2
Посолить по вкусу.
3
Довести до кипения, всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу, состав перемешивать.
4
Продукт не должен подгореть.
5
Огонь уменьшить, прогревать 20 мин..
6
Вместо крупы можно использовать муку, время приготовления сократится вдвое.
7
Мамалыгу разложить в тарелки, положить по кусочку сливочного масла.
8
Подавать с сыром сулугуни.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту