Грузинское чахохбили из курицы с зеленью
Ингредиенты
- Курица — 1 кг.
- Помидоры — 5-6 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Перец сладкий болгарский — 2 шт.
- Кинза (петрушка) — 1 пучок
- базилик — 1 пучок
- острый перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 6 зубчиков
- масло сливочное — 50 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную тушку поделить на порции, удалить кости.
Мясо вымыть холодной водой и обсушить.
В сотейнике с толстыми стенками подрумянить курицу, жир не использовать.
Репчатый лук и острый перец нарезать полукольцами.
Овощи спассеровать на отдельной сковороде на сливочном масле.
Обжарку добавить к мясу.
Сладкий болгарский перец нарезать полосками средней величины, прогреть на масле в течение пяти мин..
Помидоры надрезать крестиками, залить кипящей водой, через две секунды переложить в холодную воду.
Снять кожицу, мякоть нарезать кусочками.
Продукт переложить к остальным ингредиентам, сотейник накрыть крышкой.
Массу томить до мягкости, соль – по вкусу.
Нарезать чеснок и зелень, добавить в сотейник, всыпать специи, прогревать от семи до десяти мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту