Топ-100 Перловка с курицей, овощами и горошком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перловка с курицей, овощами и горошком: рецепт

21.11.2023

Перловка с курицей, овощами и горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • перловая крупа
  • лук репчатый
  • капуста
  • кабачки
  • баклажаны
  • морковь
  • зеленый горошек
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить в кастрюле перловую кашу до полуготовности.

2

Отдельно спассеровать куриное филе и овощи, добавить растительное масло и немного воды.

3

Для каши можно использовать кабачки, баклажаны, морковь, любую капусту, зеленый горошек.

4

Ингредиенты перемешать.

5

Влить воду или овощной бульон.

6

Потушить блюдо до готовности.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту