Топ-100 Куриные сердечки с луком на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки с луком на сковороде: рецепт

21.11.2023

Куриные сердечки с луком на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 500 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец черный

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сердечки помыть, посрезать ненужный жир, жилки. Сердечки разрезать пополам.

2

Лук порезать четвертькольцами.

3

Сердечки поджарить на сковороде с растительным маслом. Они пустят сок, посолите и поперчите их, добавьте лук. Перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой пока вода вся не испарится.

4

Добавьте 150 мл воды и продолжайте тушить под крышкой на медленном огне пока воды останется немного или полностью не испарится.

5

Нежные и мягкие куриные сердечки с луком готовы! Всем приятного аппетита!

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту