Шампиньоны жареные на сковороде со сметаной и луком
Ингредиенты
- Шампиньоны — 700 гр.
- Сметана — 200 гр. (8 ст. л.)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Перец черный молотый
- масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами.
2
Лук порежьте полукольцами.
3
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите грибы. Жарить грибы на среднем огне периодически помешивая.
4
Грибы жарить до тех пор пока не исчезнет вся жидкость.
5
Добавить лук, перемешать. Жарить грибы и лук до золотистого цвета.
6
Добавить сметану, соль и перец. Перемешать. Когда сметана закипит, сковороду накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 мин..
7
Жареные грибы с луком со сметаной готовы. Приятного аппетита!
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту