Ежики из фарша с рисом в духовке
Ингредиенты
- Фарш — 500 гр.
- Вода — 2.5 стакана
- рис — 1 стакан
- лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 2 ч. л. (14 грам.)
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
С помощью блендера или мясорубки измельчите лук с мясом, у меня свинина.
2
Рис промойте. Отправьте в кастрюлю и залейте 2 стаканами воды. Поставьте на огонь.
3
Варите до готовности, пока не испарится вся водичка на медленном огне.
4
Когда рис немного остынет, смешайте его с фаршем.
5
Добавьте яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешайте.
6
Мокрыми руками сформируйте из фарша с рисом колобочки. Выложите на противень смазанный растительным маслом.
7
Отправьте ежики в духовку на 20 мин. при температуре 180 ℃
8
Через 20 мин. добавьте в противень полстакана воды и продолжайте выпекать еще 30-40 мин.. Приятного аппетита!
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту