Овощной суп пюре из капусты
Ингредиенты
- лук-порей: 200 г
- сельдерей черешковый: 250 г
- морковь: 200 г
- капуста белокочанная: 500 г
- чеснок: 2 зубчик
- картофель: 300 г
- вода 1.8 л
- соль: 1.5 ч. л.
- перец черный: половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сельдерей нарезать кусочками, лук порей колечками, чеснок раздавить ножом, а затем нарезать мелким кубиком.
В кастрюле разогреть растительное масло. Отправляем нарезанные овощи в кастрюлю и обжариваем на среднем огне 7 мин. , перемешивая.
Морковь нарезать колечками, отправить в кастрюлю и готовим 7 мин. , перемешивая.
Картофель разрезать на 4 - 6 частей и отправить в кастрюлю. Резать можно крупно, т. к. в конце нужно будет измельчить в пюре. Отправляем картофель в кастрюлю, перемешиваем и заливаем водой. Доводим до кипения и варим 5 мин.
Капусту нашинковать и отправить в кастрюлю, аккуратно перемешать и довести до кипения. Варим 20 мин.
Снимаем суп с огня, содержимое кастрюли пюрируем погружным блендером. Солим и перчим - перемешиваем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту