Топ-100 Суп пюре «Локро де папас» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп пюре «Локро де папас»

25.10.2023

Суп пюре «Локро де папас»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Супы-пюре
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куркума: половину ч. л.
  • лук-порей: 150 г
  • чеснок: 3 зубчик
  • картофель: 1 кг
  • молоко: 300 мл
  • авокадо1 шт
  • фета: 100 г
  • петрушка: 15 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле смешать куркуму и растительное масло. Поставить на огонь нагреваться.

2

Лук порей нарезать кольцами. Добавить в кастрюлю и отправить туда очищенный чеснок. Готовим 5 мин. на среднем огне.

3

Картофель нарезать и отправить в кастрюлю, залить водой (800 мл). Доводим до кипения и варим 20 мин.

4

По истечении времени, снимаем с огня и измельчаем погружным блендером.

5

Вливаем в суп молоко.

6

Разливаем суп по тарелкам. В каждую тарелку кладем очищенный и нарезанный на дольки авокадо, выкладываем по чайной ложке сыра фета и немного петрушки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту