Суп пюре «Локро де папас»
Ингредиенты
- куркума: половину ч. л.
- лук-порей: 150 г
- чеснок: 3 зубчик
- картофель: 1 кг
- молоко: 300 мл
- авокадо1 шт
- фета: 100 г
- петрушка: 15 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле смешать куркуму и растительное масло. Поставить на огонь нагреваться.
2
Лук порей нарезать кольцами. Добавить в кастрюлю и отправить туда очищенный чеснок. Готовим 5 мин. на среднем огне.
3
Картофель нарезать и отправить в кастрюлю, залить водой (800 мл). Доводим до кипения и варим 20 мин.
4
По истечении времени, снимаем с огня и измельчаем погружным блендером.
5
Вливаем в суп молоко.
6
Разливаем суп по тарелкам. В каждую тарелку кладем очищенный и нарезанный на дольки авокадо, выкладываем по чайной ложке сыра фета и немного петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту