Берлинские маффины
Ингредиенты
- Ванилин — 0.5 г.
- Варенье — 1.5 ст. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл.
- Молоко — 250 мл.
- Мука пшеничная — 320 г.
- Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
- Сахар — 130 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для маффинов. В миске соедините яйцо 1 шт. , ванилин 0. 5 г и 100 г сахара. Взбейте венчиком. Налейте растительное масло 80 мл. Добавьте молоко 250 мл. Введите 320 г просеянной муки с 1. 5 ч. л. разрыхлителя. Положите в формы для кексов по 1 ст. л. теста. Затем выложите варенье по 0. 5 ч. л. Сверху распределите оставшееся тесто. Соедините 30 г сахара и 1 ч. л. корицы. Посыпьте сахарной смесью маффины. Выпекайте маффины при 180°C примерно 20-25 мин..
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Сладкая выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту