Топ-100 Куриный суп с зеленым горошком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный суп с зеленым горошком

25.10.2023

Куриный суп с зеленым горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы/Супы с курицей, индейкой и др. птицей
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриное филе: 400 г
  • картофель: 3 шт
  • морковь: 2 шт
  • лук репчатый: 2 шт
  • горошек зеленый: 300 г
  • растительное масло: 1 ч. л.
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варю куриный бульон из филе, добавляя одну очищенную луковицу, морковь и лавровый лист, соль — по вкусу.

2

Очищаю морковь и нарезаю мелкой соломкой (можно натереть на крупной терке).

3

Очищаю и мелко нарезаю луковицу.

4

Лук и морковь слегка обжариваю на растительном масле.

5

Очищаю и нарезаю кубиками картофель.

6

Бульон процеживаю, вынимаю филе.

7

Картофель отправляю вариться.

8

Остывшее филе разделяю на волокна или нарезаю крупными кубиками.

9

Когда картофель будет готов, выкладываю горошек, морковь с луком, кусочки куриного филе.

10

Перед подачей в порционные тарелки можно добавить черный молотый перец и зелень

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту