Куриный суп с зеленым горошком
Ингредиенты
- куриное филе: 400 г
- картофель: 3 шт
- морковь: 2 шт
- лук репчатый: 2 шт
- горошек зеленый: 300 г
- растительное масло: 1 ч. л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варю куриный бульон из филе, добавляя одну очищенную луковицу, морковь и лавровый лист, соль — по вкусу.
2
Очищаю морковь и нарезаю мелкой соломкой (можно натереть на крупной терке).
3
Очищаю и мелко нарезаю луковицу.
4
Лук и морковь слегка обжариваю на растительном масле.
5
Очищаю и нарезаю кубиками картофель.
6
Бульон процеживаю, вынимаю филе.
7
Картофель отправляю вариться.
8
Остывшее филе разделяю на волокна или нарезаю крупными кубиками.
9
Когда картофель будет готов, выкладываю горошек, морковь с луком, кусочки куриного филе.
10
Перед подачей в порционные тарелки можно добавить черный молотый перец и зелень
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту