Топ-100 Запеченное филе курицы с чесноком и специями: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное филе курицы с чесноком и специями: рецепт

21.11.2023

Запеченное филе курицы с чесноком и специями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 0.5 кг.
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 2-4 зубчика
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • Паприка молотая — 1 щепотка
  • чабрец — 1 щепотка
  • перец черный молотый — 1 щепотка
  • розмарин
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо натереть солью.

2

Растолочь чеснок, натереть шкурку или верх филе.

3

Перемешать паприку с чабрецом и розмарином, добавить растительное масло и лимонный сок, черный молотый перец.

4

Натереть мясо со всех сторон.

5

Оставить для пропитывания на полчаса или больше.

6

Завернуть в фольгу, запечь.

7

Если нужна хрустящая корочка – печь без фольги 40 мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту