Запеченное филе курицы с чесноком и специями
Ингредиенты
- Куриная грудка — 0.5 кг.
- Лимон — 1 шт.
- Чеснок — 2-4 зубчика
- масло растительное — 2 ст. л.
- Паприка молотая — 1 щепотка
- чабрец — 1 щепотка
- перец черный молотый — 1 щепотка
- розмарин
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо натереть солью.
2
Растолочь чеснок, натереть шкурку или верх филе.
3
Перемешать паприку с чабрецом и розмарином, добавить растительное масло и лимонный сок, черный молотый перец.
4
Натереть мясо со всех сторон.
5
Оставить для пропитывания на полчаса или больше.
6
Завернуть в фольгу, запечь.
7
Если нужна хрустящая корочка – печь без фольги 40 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту