Стейки из лосося в апельсиновом маринаде с имбирем
Ингредиенты
- Стейк лосося — 2 шт.
- Апельсиновый сок — 250 мл.
- Апельсины — 0.5 шт.
- Песочный сахар — 6 гр.
- Имбирь молотый
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сок смешать с любимыми специями.
2
Залить стейки смесью, дать постоять 20 мин..
3
Нарезать кружками апельсин.
4
Выложить на лист фольги рыбу, сверху – апельсины.
5
Продукт плотно завернуть, печь 15 мин. при температуре 170 ℃
6
Остатки маринада процедить, перелить на сковороду, довести до кипения, всыпать сахарный песок, сушеный молотый имбирь, соль. Смесь должна загустеть.
7
Полить рыбу.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту