Свиная рулька с медово-соевом маринаде
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1.5 кг.
- Соус соевый — 50 мл.
- Розмарин — 1 веточка
- горчица столовая — 2 ст. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Паприка копченая — 1 ч. л. (7 гр.)
- Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
- Перец черный молотый — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо разморозить на кухне или в холодильнике.
2
Промыть холодной водой и обсушить.
3
Сделать надрезы с двух сторон острым ножом.
4
Маринад: мед натуральный, соевый соус, столовая горчица, продукты перемешать до однородности.
5
Добавить паприку, молотый перец, розмарин и кориандр.
6
Смесью хорошо натереть рульку, прикрыть пленкой, поставить в холод на 3-4 часа.
7
Другой вариант – на ночь.
8
Продукт достать, завернуть в фольгу, запекать в духовке 1,5 часа, температура – 190 ℃
9
Проверить готовность ножом или металлической шпажкой.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту