Топ-100 Свиная рулька с медово-соевом маринаде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная рулька с медово-соевом маринаде: рецепт

21.11.2023

Свиная рулька с медово-соевом маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная рулька — 1.5 кг.
  • Соус соевый — 50 мл.
  • Розмарин — 1 веточка
  • горчица столовая — 2 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Паприка копченая — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0.3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо разморозить на кухне или в холодильнике.

2

Промыть холодной водой и обсушить.

3

Сделать надрезы с двух сторон острым ножом.

4

Маринад: мед натуральный, соевый соус, столовая горчица, продукты перемешать до однородности.

5

Добавить паприку, молотый перец, розмарин и кориандр.

6

Смесью хорошо натереть рульку, прикрыть пленкой, поставить в холод на 3-4 часа.

7

Другой вариант – на ночь.

8

Продукт достать, завернуть в фольгу, запекать в духовке 1,5 часа, температура – 190 ℃

9

Проверить готовность ножом или металлической шпажкой.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту