Тушеная репа с горчицей в овощном бульоне
Ингредиенты
- Репа — 500 гр.
- Бульон овощной — 200 мл.
- Лук-шалот — 2 шт.
- Зелень петрушки — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 25 гр.
- Горчичный порошок — 2 ч. л. (14 грам.)
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репу нарезать ломтиками толщиной в полсантиметра.
2
Жарить на сливочном масле с добавлением лука-шалота, время приготовления – 10 мин..
3
Всыпать горчичный порошок, рубленую петрушку, перец и соль, влить овощной бульон.
4
Довести кушанье до кипения, тушить под крышкой 45 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту