Топ-100 Тушеная репа с горчицей в овощном бульоне: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная репа с горчицей в овощном бульоне: рецепт

21.11.2023

Тушеная репа с горчицей в овощном бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репа — 500 гр.
  • Бульон овощной — 200 мл.
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Зелень петрушки — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 гр.
  • Горчичный порошок — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репу нарезать ломтиками толщиной в полсантиметра.

2

Жарить на сливочном масле с добавлением лука-шалота, время приготовления – 10 мин..

3

Всыпать горчичный порошок, рубленую петрушку, перец и соль, влить овощной бульон.

4

Довести кушанье до кипения, тушить под крышкой 45 мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту