Топ-100 Крошка-картошка с сыром «Фета» и ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крошка-картошка с сыром «Фета» и ветчиной: рецепт

21.11.2023

Крошка-картошка с сыром «Фета» и ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Ветчина — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Масло сливочное — 20 гр.
  • Сыр — 20 гр.
  • Зелень петрушки — 10 гр.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель вымыть, обсушить. Сделать на кожуре несколько прпримернов.

2

Прогреть духовой шкаф до температуры 180 ℃

3

Завернуть картофелины в кусочки фольги и выложить на противень.

4

Запечь в течение 1 часа.

5

Ветчину нарезать кубиками.

6

Выложить в мисочку, добавить тертый сыр «Фета».

7

Зелень петрушки промыть водой, стряхнуть воду, нарезать мелко.

8

Добавить в основную массу.

9

Всыпать перец молотый и соль по вкусу.

10

Добавить майонез. Перемешать.

11

Картофель вынуть из духового шкафа, развернуть фольгу.

12

На верхушках сделать надрезы, мякоть размягчить вилкой.

13

Выложить начинку с ветчиной.

14

Выложить картофель на тарелки, подать горячим.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту