Топ-100 Кружочки из кабачков в сырном кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кружочки из кабачков в сырном кляре: рецепт

21.11.2023

Кружочки из кабачков в сырном кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 4 шт.
  • Сыр пармезан тертый — 0.5 стакана
  • сухари панировочные — 0.5 стакана
  • яйца — 2 шт.
  • Базилик сушеный — 0.5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымыть кабачки, отрезать кончики, плоды нарезать кружками толщиной меньше одного сантиметра.

2

Прогреть духовой шкаф до 180 ℃

3

В панировочные сухари добавить базилик, соль, тертый «Пармезан», перец. Перемешать.

4

Отдельно разбить яйца, разболтать вилкой.

5

Над противнем разместить решетку, смазать ее подсолнечным маслом.

6

Кабачки заранее посолить, чтобы отошел лишний сок.

7

Мокрые цуккини промокнуть салфеткой.

8

Обмакнуть изделия в яйца, затем – в панировку и специи.

9

Выложить на решетку. Печь от 10 до 15 мин. до получения золотистой корочки.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту