Кружочки из кабачков в сырном кляре
Ингредиенты
- Кабачки — 4 шт.
- Сыр пармезан тертый — 0.5 стакана
- сухари панировочные — 0.5 стакана
- яйца — 2 шт.
- Базилик сушеный — 0.5 ч. л.
- Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Масло оливковое
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымыть кабачки, отрезать кончики, плоды нарезать кружками толщиной меньше одного сантиметра.
2
Прогреть духовой шкаф до 180 ℃
3
В панировочные сухари добавить базилик, соль, тертый «Пармезан», перец. Перемешать.
4
Отдельно разбить яйца, разболтать вилкой.
5
Над противнем разместить решетку, смазать ее подсолнечным маслом.
6
Кабачки заранее посолить, чтобы отошел лишний сок.
7
Мокрые цуккини промокнуть салфеткой.
8
Обмакнуть изделия в яйца, затем – в панировку и специи.
9
Выложить на решетку. Печь от 10 до 15 мин. до получения золотистой корочки.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту