Картошка с маринованными куриными бедрами в духовке
Ингредиенты
- Куриные бедра — 4-5 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Укроп сушеный
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу промыть, удалить остатки перьев.
2
Бедрышки положить в тарелку, добавить свежемолотый перец, парику, розмарин, подсолнечное масло, давленый чеснок.
3
Продукты перемешать, дать постоять полчаса или больше под пищевой пленкой.
4
Курицу можно мариновать дольше, но делать это нужно в холодильнике и без соли.
5
Молодой картофель можно запечь в кожуре, клубни вымыть и нарезать кусочками.
6
Выложить в емкость, влить подсолнечное масло, посыпать сушеным укропом и солью, перемешать.
7
Выложить куриное мясо на противень, вокруг – картофель.
8
Запекать в заранее прогретой до 180 – 200 ℃ духовке. Время приготовления – от 40 до 50 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту