Баранина с помидорами и баклажанами по-кавказски
Ингредиенты
- Бараний окорок — 1 кг.
- Помидоры — 1 кг.
- Вино красное сухое — 1 стакан
- жир курдючный — 100 гр. (4 ст. л.)
- Лук репчатый — 3 шт.
- Баклажаны — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- кинза — 1 пучок
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Окорок порезать кусочками три на три сантиметра.
2
Баклажан покрошить кубиками, репчатый лук – кольцами.
3
Курдючный жир растопить в сотейнике, шкварки вытащить, жир слить в казан.
4
Обжарить на нем окорок, время – десять мин..
5
Добавить лук, жарить еще пять мин..
6
Помидоры нарезать кубиками, добавить в казан вместе с соком.
7
Добавить специи, влить красное вино, тушить еще час.
8
За пять мин. до готовности добавить давленый чеснок, рубленую зелень.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту