Горчично-медовый маринад для утки
Ингредиенты
- Вода — 240 мл.
- Утка — 1 шт.
- Мед — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать мед с горчицей, тушку посолить, посыпать перцем, залить маринадом.
2
Натереть, укрыть пищевой пленкой. Тушку оставить для пропитывания на три часа.
3
Поместить утку на противень, залить водой, печь в духовке в течение часа, температура приготовления – 195 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту