Творожная запеканка с курагой и изюмом без муки и манки
Ингредиенты
- Творог — 500 гр.
- Яйца — 4-5 шт.
- Песочный сахар — 0.7 стакана
- масло сливочное — 30 гр.
- Курага
- изюм
- сухари молотые
- ванилин
- сухари молотые
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать блендером творог, яйца, сахар и масло, добавить ванилин, кусочки кураги, изюм.
2
Форму смазать маслом, присыпать молотыми сухариками из сладкой булочки, заполнить ее массой из творога, верх присыпать тоже сухариками и отправить на полчаса в духовку со средней температурой (примерно 160 ℃).
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту