Сёмга на гриле с сальсой из груши и киви
Ингредиенты
- Стейк семги — 4 шт.
- Киви — 3 шт.
- Груши — 2 шт.
- Клюква вяленая — 6 ст. л.
- Лук зеленый — 4 ст. л.
- Мед — 3 ст. л. (75 грам.)
- Мята свежая — 3 ст. л. (75 грам.)
- Лимонный сок — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порезать груши и киви на кубики, измельчить мяту и лук.
2
Сложить порезанные фрукты и зелень в посуду, положить вяленую клюкву, заправить взбитым соусом из меда и сока лимона.
3
Посыпать перцем, солью, перемешать.
4
Отставить сальсе мин. на тридцать, помешивать время от времени.
5
Посыпать стейки семги перцем, солью с двух сторон, жарить по три мин. с каждой стороны на сухой сковороде.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту