Топ-100 Сёмга на гриле с сальсой из груши и киви: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сёмга на гриле с сальсой из груши и киви: рецепт

21.11.2023

Сёмга на гриле с сальсой из груши и киви

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Стейк семги — 4 шт.
  • Киви — 3 шт.
  • Груши — 2 шт.
  • Клюква вяленая — 6 ст. л.
  • Лук зеленый — 4 ст. л.
  • Мед — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Мята свежая — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Лимонный сок — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать груши и киви на кубики, измельчить мяту и лук.

2

Сложить порезанные фрукты и зелень в посуду, положить вяленую клюкву, заправить взбитым соусом из меда и сока лимона.

3

Посыпать перцем, солью, перемешать.

4

Отставить сальсе мин. на тридцать, помешивать время от времени.

5

Посыпать стейки семги перцем, солью с двух сторон, жарить по три мин. с каждой стороны на сухой сковороде.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту