Мясо в заливке за пять минут
Ингредиенты
- Мясо — 500 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Кунжут — 2 ч. л. (14 грам.)
- Смесь молотых перцев — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить заливку: соединить яйца, горчицу, крахмал, перец, соль.
2
Насыпать любимые специи.
3
Можно использовать абсолютно любую горчицу. Вкус от этого будет чуть-чуть варьировать.
4
Порезать мясо на кусочки, перемешать с заливкой.
5
Отправить посуду в холодильник. Лучше на всю ночь.
6
Секрет заключается в том, что в таком виде мясо может храниться два дня.
7
Когда необходимо будет готовить, останется только пожарить.
8
Нагреть сковороду с маслом, жарить мясо с двух сторон, посыпать кунжутом.
9
Готовится мясо очень быстро. Если мясо стало румяным, значит готово.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту