Топ-100 Мясо в заливке за пять минут: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо в заливке за пять минут: рецепт

21.11.2023

Мясо в заливке за пять минут

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясо — 500 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Кунжут — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Смесь молотых перцев — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить заливку: соединить яйца, горчицу, крахмал, перец, соль.

2

Насыпать любимые специи.

3

Можно использовать абсолютно любую горчицу. Вкус от этого будет чуть-чуть варьировать.

4

Порезать мясо на кусочки, перемешать с заливкой.

5

Отправить посуду в холодильник. Лучше на всю ночь.

6

Секрет заключается в том, что в таком виде мясо может храниться два дня.

7

Когда необходимо будет готовить, останется только пожарить.

8

Нагреть сковороду с маслом, жарить мясо с двух сторон, посыпать кунжутом.

9

Готовится мясо очень быстро. Если мясо стало румяным, значит готово.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту