Жареная щука с репчатым луком
Ингредиенты
- Щука — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мука — 45 гр.
- Масло растительное — 12 мл.
- Соль — 10 гр.
- Масло сливочное — 4.5 гр.
- Перец черный молотый — 4 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить небольшую щуку, разрезать на куски по три или четыре сантиметра шириной.
2
Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.
3
Продукт посолить и поперчить, обвалять в муке.
4
На сковороду налить растительное масло, поставить на сильный огонь.
5
Компоненты выложить на сковороду.
6
Обжарить рыбу сначала с одной стороны, потом с другой, огонь убавить.
7
Выложить луковые кольца, тушить под крышкой.
8
Через четыре мин. добавить сливочное масло, все вместе жарить две или три мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту