Топ-100 Жареная щука с репчатым луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная щука с репчатым луком: рецепт

21.11.2023

Жареная щука с репчатым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Щука — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Мука — 45 гр.
  • Масло растительное — 12 мл.
  • Соль — 10 гр.
  • Масло сливочное — 4.5 гр.
  • Перец черный молотый — 4 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить небольшую щуку, разрезать на куски по три или четыре сантиметра шириной.

2

Репчатый лук очистить и нарезать кольцами.

3

Продукт посолить и поперчить, обвалять в муке.

4

На сковороду налить растительное масло, поставить на сильный огонь.

5

Компоненты выложить на сковороду.

6

Обжарить рыбу сначала с одной стороны, потом с другой, огонь убавить.

7

Выложить луковые кольца, тушить под крышкой.

8

Через четыре мин. добавить сливочное масло, все вместе жарить две или три мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту