Медальоны из свинины с ананасами в тертом сыре
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 250-300 гр.
- Ананас консервированный кольцами — 1 банка
- сыр — 120 гр.
- Помидоры черри — 3 шт.
- Зелень — 1 пучок
- майонез — 2 ст. л.
- Масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать вырезку порциями, отбить, придать кусочкам мяса форму медальонов.
2
Посыпать специями.
3
Смазать майонезом.
4
Выложить изделия на смазанный маслом противень, положить по колечку ананаса на каждый медальон.
5
Сверху посыпать тертым сыром, запекать примерно двадцати мин. , температура приготовления – 180 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту