Топ-100 Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде: рецепт

21.11.2023

Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Мука
  • масло сливочное
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук нарезать кружками, обмакнуть в муку, обжарить на растительном масле.

2

Свиную вырезку разрезать на медальоны, отбить, посолить и поперчить.

3

Перемешать сливочное и растительное масло, отбитое мясо подрумянить с двух сторон.

4

Выложить на медальоны лук, подать к столу.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту