Медальоны из свиной вырезки с луком на сковороде
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Мука
- масло сливочное
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук нарезать кружками, обмакнуть в муку, обжарить на растительном масле.
2
Свиную вырезку разрезать на медальоны, отбить, посолить и поперчить.
3
Перемешать сливочное и растительное масло, отбитое мясо подрумянить с двух сторон.
4
Выложить на медальоны лук, подать к столу.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту