Медальоны из свиной вырезки с жареным луком
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 800 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
- Мука — 1 ст. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свиную вырезку нарезать толстыми пятаками.
2
Отбить молотком.
3
Сделать заготовки-формы из фольги в два или три слоя.
4
Завернуть в каждую по медальону.
5
Репчатый лук нарезать толстыми кольцами.
6
Влить растительное рафинированное масло на сковороду.
7
Прогреть, обжарить лук с одной стороны, перевернуть.
8
Добавить сливочное масло, прогреть, всыпать немного муки, перемешать.
9
Выложить мясо в ободках из фольги, жарить до появления румяной корочки, время – пять мин..
10
Медальоны перевернуть.
11
Процесс повторить, жарить до нужного состояния мяса. Продукт не должен подгореть.
12
Огонь уменьшить.
13
Медальоны посолить и поперчить прямо на сковороде во время приготовления.
14
Снять мясо с огня, подать на стол с луком.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту