Топ-100 Медальоны из свиной вырезки с жареным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медальоны из свиной вырезки с жареным луком: рецепт

21.11.2023

Медальоны из свиной вырезки с жареным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 800 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Мука — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свиную вырезку нарезать толстыми пятаками.

2

Отбить молотком.

3

Сделать заготовки-формы из фольги в два или три слоя.

4

Завернуть в каждую по медальону.

5

Репчатый лук нарезать толстыми кольцами.

6

Влить растительное рафинированное масло на сковороду.

7

Прогреть, обжарить лук с одной стороны, перевернуть.

8

Добавить сливочное масло, прогреть, всыпать немного муки, перемешать.

9

Выложить мясо в ободках из фольги, жарить до появления румяной корочки, время – пять мин..

10

Медальоны перевернуть.

11

Процесс повторить, жарить до нужного состояния мяса. Продукт не должен подгореть.

12

Огонь уменьшить.

13

Медальоны посолить и поперчить прямо на сковороде во время приготовления.

14

Снять мясо с огня, подать на стол с луком.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту