Бифштекс с яйцом и зеленым луком по-гольштейнски
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 гр.
- Лук репчатый — 6 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Зелень — 50 гр.
- Лук зеленый — 50 гр.
- Масло сливочное
- паприка молотая
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить лук, несколько луковиц измельчить, остальные отложить.
Вбить в мясной фарш яйцо, положить измельченный лук, насыпать перец, соль, вымешать.
Измельчить зелень, положить к мясу.
Разделить фарш на четыре одинаковые части, сформировать четыре плоские котлетки. Должны получиться бифштексы по размеру приблизительно, как ладонь.
Обжарить бифштексы с двух сторон на сливочном масле до корочки.
Отложить в сторону, оставить в тепле, чтобы не застыли.
Остальной лук порезать колечками.
Обжарить на сковороде мин. две, помешивая. Он должен быть чуть-чуть хрустящим.
Выложить бифштекс на тарелку, посыпать жареным лучком.
Сделать яичницу-глазунью, разрезать на четыре части, чтобы на каждой было по одному желтку, положить ее на бифштексы с лучком.
Посыпать зеленым луком.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту