Топ-100 Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой: рецепт

21.11.2023

Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы — 600 гр.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Мука пшеничная — 0.5 стакана
  • приправа для рыбы — 1.5 ч. л.
  • Соль — 80 гр. (3.5 ст. л.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.

2

Посолить с двух сторон и посыпать специями.

3

Сыр натереть на мелкой тёрке.

4

Панировочные сухари смешать с сыром.

5

Яйца взбить вилкой.

6

Теперь приступаем к панировке. Кусочек рыбы сначала обвалять в муке.

7

Затем окунуть в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.

8

Обжариваем рыбу на среднем огне до золотистой корочки, по 4-5 мин. с каждой стороны.

9

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту