Сочная рыба с хрустящей сырной корочкой
Ингредиенты
- Филе белой рыбы — 600 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сухари панировочные — 150 гр. (5 cт. л.)
- Мука пшеничная — 0.5 стакана
- приправа для рыбы — 1.5 ч. л.
- Соль — 80 гр. (3.5 ст. л.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные кусочки.
2
Посолить с двух сторон и посыпать специями.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
Панировочные сухари смешать с сыром.
5
Яйца взбить вилкой.
6
Теперь приступаем к панировке. Кусочек рыбы сначала обвалять в муке.
7
Затем окунуть в яйцо и потом в панировочные сухари с сыром.
8
Обжариваем рыбу на среднем огне до золотистой корочки, по 4-5 мин. с каждой стороны.
9
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту