Топ-100 Мясные биточки с рисом и петрушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные биточки с рисом и петрушкой: рецепт

21.11.2023

Мясные биточки с рисом и петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фарш — 300 гр.
  • Рис — 125 гр.
  • Сухари панировочные — 75 гр.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • масло оливковое
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварить, каша должна быть мягкой, но рассыпчатой.

2

Порубить зелень петрушки, репчатый лук и чеснок.

3

Продукты соединить с мясным фаршем.

4

Вбить сырые желтки, всыпать специи, соль, отваренный рис.

5

Добавить панировочные сухари, хорошо перемешать.

6

Прогреть на сковороде растительное масло до потрескивания.

7

Мокрыми руками сформовать небольшие круглые котлеты, жарить до получения румяной корочки с двух сторон.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту