Мясные биточки с рисом и петрушкой
Ингредиенты
- Фарш — 300 гр.
- Рис — 125 гр.
- Сухари панировочные — 75 гр.
- Зелень петрушки — 1 пучок
- лук репчатый — 1 шт.
- Яичный желток — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отварить, каша должна быть мягкой, но рассыпчатой.
2
Порубить зелень петрушки, репчатый лук и чеснок.
3
Продукты соединить с мясным фаршем.
4
Вбить сырые желтки, всыпать специи, соль, отваренный рис.
5
Добавить панировочные сухари, хорошо перемешать.
6
Прогреть на сковороде растительное масло до потрескивания.
7
Мокрыми руками сформовать небольшие круглые котлеты, жарить до получения румяной корочки с двух сторон.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту