Топ-100 Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке: рецепт

21.11.2023

Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясной фарш — 340 гр. (1.5 ст. л.)
  • Рис длиннозерный — 120 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки (сметана)
  • 3 ст. л.
  • Томатная паста — 30 мл.
  • Чеснок
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис промыть, отварить, остудить, перемешать с чесноком, луком, мясом.

2

Всыпать специи, соль, перемешать.

3

Сформовать ежики, выложить на смазанный маслом противень, залить смесью томатной пасты со сливками и водой.

4

Прогревать при температуре 210 ℃ в течение тридцати пяти мин..

5

Емкость затянуть фольгой, чтобы жидкость не испарялась.

6

Еще двенадцать мин. печь в открытом виде.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту