Мясные ежики с рисом в сливочном соусе в духовке
Ингредиенты
- Мясной фарш — 340 гр. (1.5 ст. л.)
- Рис длиннозерный — 120 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки (сметана)
- 3 ст. л.
- Томатная паста — 30 мл.
- Чеснок
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промыть, отварить, остудить, перемешать с чесноком, луком, мясом.
2
Всыпать специи, соль, перемешать.
3
Сформовать ежики, выложить на смазанный маслом противень, залить смесью томатной пасты со сливками и водой.
4
Прогревать при температуре 210 ℃ в течение тридцати пяти мин..
5
Емкость затянуть фольгой, чтобы жидкость не испарялась.
6
Еще двенадцать мин. печь в открытом виде.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту