Тефтели из рыбного фарша в сливочном соусе
Ингредиенты
- Филе рыбы — 700 гр.
- Свежие сливки — 250 мл.
- Молоко — 250 мл.
- Хлеб белый — 60 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Мука
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Через мясорубку пропустить рыбу, замоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук.
2
Вбить сырое яйцо, специи, растительное масло.
3
Вымесить массу до однородного состояния.
4
Слепить шарики мокрыми руками.
5
Обвалять изделия в муке, обжарить на сковороде в масле.
6
Выложить полуфабрикаты на сковороду, залить сливками с рубленой зеленью.
7
Блюдо тушить в духовке в течение пятнадцати мин. , температура – 190 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту