Топ-100 Тефтели из рыбного фарша в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели из рыбного фарша в сливочном соусе: рецепт

21.11.2023

Тефтели из рыбного фарша в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 700 гр.
  • Свежие сливки — 250 мл.
  • Молоко — 250 мл.
  • Хлеб белый — 60 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Через мясорубку пропустить рыбу, замоченный в молоке белый хлеб, репчатый лук.

2

Вбить сырое яйцо, специи, растительное масло.

3

Вымесить массу до однородного состояния.

4

Слепить шарики мокрыми руками.

5

Обвалять изделия в муке, обжарить на сковороде в масле.

6

Выложить полуфабрикаты на сковороду, залить сливками с рубленой зеленью.

7

Блюдо тушить в духовке в течение пятнадцати мин. , температура – 190 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту