Топ-100 Постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами: рецепт

21.11.2023

Постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Шампиньоны маринованные — 400 гр.
  • Рис — 250 гр. (10 ст. л.)
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Оливки — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Майонез (постный) — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Приправы
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

У кочана капусты вырезать сердцевину, положить в кипящую воду, подсолить, готовить несколько мин..

2

Снять верхние листы.

3

Постепенно снимать с кочана листья и класть на тарелку, чтобы остыли.

4

Отварить рис.

5

Обжарить шампиньоны и лук, в конце посыпать приправами для грибов.

6

Крупно потереть морковь, обжарить.

7

Порезать оливки на кольца.

8

Все соединить и перемешать.

9

Завернуть начинку в капустные листья.

10

Чуть-чуть обжарить голубцы, выложить в форму.

11

На них положить обжаренную морковь, полить постным майонезом.

12

Готовить 20 мин. , соблюдать температуру 200 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту