Постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Шампиньоны маринованные — 400 гр.
- Рис — 250 гр. (10 ст. л.)
- Морковь — 2 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Оливки — 100 гр. (4 ст. л.)
- Майонез (постный) — 100 гр. (4 ст. л.)
- Приправы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
У кочана капусты вырезать сердцевину, положить в кипящую воду, подсолить, готовить несколько мин..
2
Снять верхние листы.
3
Постепенно снимать с кочана листья и класть на тарелку, чтобы остыли.
4
Отварить рис.
5
Обжарить шампиньоны и лук, в конце посыпать приправами для грибов.
6
Крупно потереть морковь, обжарить.
7
Порезать оливки на кольца.
8
Все соединить и перемешать.
9
Завернуть начинку в капустные листья.
10
Чуть-чуть обжарить голубцы, выложить в форму.
11
На них положить обжаренную морковь, полить постным майонезом.
12
Готовить 20 мин. , соблюдать температуру 200 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту